Aide

Le menu et les cartes interactives

Le menu de navigation (à gauche de l'écran) ainsi que certaines cartes interactives (comme celle de la page d'accueil), nécessitent l'installation d'un petit programme au sein de votre explorateur internet : FLASH PLAYER version 6.

Il est très probable que votre navigateur en soit déjà équipé ; toutefois, si le menu de navigation et la carte de la page d'accueil n'apparaissaient pas, téléchargez ce programme directement depuis le site Internet de l'éditeur.

Le téléchargement est rapide, sans danger pour votre ordinateur et l'installation est automatique.

Suivez les indications sur la page de l'éditeur : cliquez ici !

Les cartes téléchargeables

Les cartes disponibles dans cet Atlas sont, pour la plupart, préformatées pour une impression en A3 ou A4 (au format PDF). Elles doivent être téléchargées avant leur consultation, afin de les enregistrer sur votre ordinateur ou de les imprimer directement.

Elles nécessitent, elles aussi, l'installation d'un petit programme : ACROBAT READER version 4.

Si le téléchargement de ces cartes ne fonctionne pas, installez ce programme directement depuis le site de l'éditeur. Suivez les indications sur la page : cliquez ici !

Le menu de navigation et les cartes interactives nécessitent le plug-in FLASH PLAYER version 6.
Télécharger

Les cartes téléchargeables au format PDF nécessitent le plug-in ACROBAT READER version 4.
Télécharger

En cas de difficultés, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail : atlas@parcduluberon.fr

Haut de page

[Parc naturel régional du Luberon]